Loading Events

Events for September 13, 2021

Events Search and Views Navigation

Event Views Navigation

12:30 pm

Terapia Cognitivo Conductual en Español

September 13 @ 12:30 pm - 3:00 pm CDT

Terapia Cognitivo Conductual en EspañolTerapia Cognitivo Conductual en EspañolMonday, September 13, 2021 10:30AM-12:00PM PT /12:30PM-2:00PM CST/1:30PM-3:00PM EST Este programa, cuando se asiste en su totalidad, ofrece 1.5 CE para psicólogos, 1.5 CEU para consejeros y trabajadores sociales y `1.5 BBS California CEU para LPCC, LPSW y LMFT.** Este programa se brindará en español para que […]

Find out more »
+ Export Events